Проскакали годы молодые

Григорий Лазаревич Акопян
С топотом, вздымая клубы пыли,
Растворясь в заоблачной дали,
Проскакали юные, шальные,
Годы нашей страсти и  любви.
Было время - мы преград не знали,
Пеною кудрявились бока,
Не жалея, в скачке мы  теряли
Нас пришпорившего седока.
Наши гривы гордо развевались
На ветрах дорог и перемен,
За своих подруг до крОви дрались,
И страдали горько от измен.
Годы-реки разом обмелели,
Полевые не влекут  цветы,
Нам теперь, увы, не до веселья,
Мы почти  у финишной черты.

 04.12.2014