Октябрь

Лана Панова
Ветер стучит в дымоходе трубой,
Октябрь дождями нас мочит с тобой!

Мы баньку затопим, чаёк вскипятим,
Болеть мы, конечно, с тобой не хотим!

Лимончик щекастый, зелёный чаёк,
Коньячная капля здесь будет нам впрок!

Октябрь, заходи мы готовы к ветрам...
Ну, что, дорогой, так пойдет? По рукам?!