По замкнутому кругу

Ника Гир
Не соединила нас судьба…
Разлучила, больно отхлестала.
Встречу подарила… Но когда
невозможно всё начать сначала.

У тебя – жена, работа, дом…
У меня… Ну, где-то так, всё то же…
А в мечтах, как ни крути – вдвоём,
и сердцами спаяны, похоже.

Мы с тобою дышим в унисон.
Не даёт покоя мысль шальная –
я люблю… И ты в меня влюблён…
Так вот черти «дурака валяют».

Вот и посылай меня "к чертям"…
Мне уйти самой совсем не просто, – 
я уже делю напополам
всё, что было до тебя и после.
 
Только сердцем чую – не пошлёшь,
потому что плохо друг без друга…
Плачут за окном то снег, то дождь
безнадёгой замкнутого круга.

Как теперь нам с этим быть, скажи:
на себя примерить роль Иуды?
Отступить? Любить и жить во лжи?
Или наплевав на пересуды,
 
риск, непонимание родни,
просто пасть в объятия друг друга...
За любовь в ответе – мы одни.
Дни бегут… по замкнутому кругу…