Луна и Муза 2

Елена Ярина
                2
О, это состояние луны
Дает прилив мне сил необычайных.
Виденья, ритмы, рифмы, строчки-сны,
Но понимаю, это не случайно.

О, творчество-святое ремесло
И белый лист как океан иль море.
Луна и Муза. Вот перо-весло
И чайки-мысли реют на просторе.

Который час? Неважно. Все пустяк.
На склоне ночи… утро розовеет
И в виде рифм мне посылает знак.
И Муза всей душой моей владеет...