Выдержу

Будаева Светлана
Я нацелена в будущее,
Я нарядная иду ещё,
За спиною слышу щёпот
Зависти. Мой новый опыт
Мне подсказывает - выдержу,
Если так успешно выгляжу,
Ну, а если ты не рядом,
Буду не твоей наградой.