Чужая женщина

Елена Ярина
«Чужая женщина»
                Виктору Алимину

Судьба играет с нами в прятки.
И сам ты головой поник.
Но, что еще? Все в жизни гладко…
Той женщины – прощальный крик.

Казалось, женщина чужая.
Тебе же это все зачем?
Но больно ей и ты страдаешь,
И горечь от забот, проблем.

Они терзают твою душу
И не дают тебе уснуть,
И сердце выскочит наружу,
Переполняя чувством грудь.

Чужая женщина, чужая,
Совсем не близкая. Сестра?
Свою судьбу порой ругая,
Ты чувствуешь, как боль остра.

И женщина не затихая
Кричит в ночи: - «Не забывай!»
Чужая – мысленно родная…
Ты мечешься из края в край…