25

Ёся Иванов
Тебя же слышно
Ну и пусть
Идут все на х*й
Какое диво
Сладкий вкус
Пьянящий сахар

Душа размякла
Но гранит
Покрыл все тело
В цветных все стеклах
Всюду свет
Златых изделий

Во всем фрактал
Ковер горит
Пылает в красках
Прочтен скрижаль
Сакральных лиг
Все сняли маски

Пропало время
Ты живешь 
Одним мгновеньем
Ты словно башня
Словно вошь
Творец творенья