Про нежность

Оксана Костюк
Он подарил букет цветов,
Бананов гроздь достал ей с ветки.
Такая нежность у слонов
Бывает. Только очень редко.

Пускай велик и неуклюж
И нету банковского счета.
Он будет лучший в мире муж
И самым главным для кого-то...