День без книг

Лана Панова
Без книг и день мой не хорош,
Не мил и даже не пригож!

Плита, уборка, фен, утюг,
Что даже заблудилась я.

Ведь, круглый день дела, дела,
Сплошная суета одна!

Бассейн я даже прогуляла,
Чтоб  Бунина открыть, читать...

Да джем  ещё  варить, не спать!
И мужа встретить и обнять...

А ночью нежно приласкать,
Затем, тихонько закрыв двери...

Я к Бунину ..., мы разве звери?
Без книг как можно?
 
Можно..., да!
Не жизнь, а суета одна!