Пусть в твоей жизни непременно будет море

Koshkinxvost
Пусть в твоей жизни непременно будет море.
Затем, чтоб было бы куда душой стремиться,
когда тоска возьмет за глотку, как убийца,
и одиночество - в окно безумной птицей ,
когда ты счастлива, когда ты с кем-то в ссоре...
Пусть в твоей жизни непременно будет море...

Пусть в твоей жизни непременно будет ветер,
Такой несильный, трепетный и нежный,
чтобы ласкал, когда на сердце зябко, снежно,
скользя ладонью теплой под одеждой,
такой родной и близкий на всем свете...
Пусть в твоей жизни непременно будет ветер...