Глядь в окошко

Телла
Что-то нынче за окошком метель
Разыгралась, а прикроем-ка дверь,
Поплотнее,  посидим  у печи,
Пусть повьюжит  вволю, пусть поворчит,
С буйным ветром наиграется  всласть,
Ведь,  на то зимы-красавицы власть.
А мы утречком проснемся, чуть свет,
Глядь, в окошко, а метели и нет!


Фото из интернета