Шмель. Полякова Любовь Аркадьевна

Энциклопедия Бывалый Попугай
Это кто кружится над цветком
С толстым и мохнатеньким брюшком?
Громко растревожено гудит,
Словно на кого-то он сердит...
Это шмель - он ищет с высоты
Самые красивые цветы.