Не впервой

Наталия Южанина
В феЕрии  зимней   танцуют снежинки
Бесстыже  шальную кадриль.
Метель превращает лазури  слезинки
В  холодную снежную пыль.

Отрезана нынче  нам к счастью   дорожка. -
Украдкой любить   - не впервой.
До встречи  желанной осталось  немножко –
Всего лишь разлука с тобой…