Глиняные птицы. ночные кошмары...

Анжар
ночные кошмары
двойной тенью
весь день преследуют
ты всё оглядываешься
никого
или случайный прохожий
или близкий
тогда он попадает в зону
лихорадочного артобстрела
и кошмары набрав плотности
становятся твоей реальностью