дележка ваша

Оля Сентюрова Голомидова
дележка между вашем верховодством,
заканчивается смотр стада поимка...
коневодство...
ты повторяешь, какая разница с кем спать...
спасибо...
на коврик отправляешь, колыбель отца и мамочки,
спесиво...
какая разница где проживать во коридоре жизни,
какая разница, увидеть слезы и тобой ни стать
ретиво...
ты знаешь есть приюты для бездомных пущенных
в откос, погладь седые волосы,
ты есть ты жив, но из полос ...зарниц и гор тропы
познаний, когда нибудь ведь ты поймешь,
что женщина ни коврик на пути твоем стенаний....

когда нибудь...

а может тот приют...

а хлеб для голубей, законы в рабстве ни куют...