Весною обречен

Виталий Крупин
Белый снег, порошей нежной
Пролетает у окна
Покрывая землю грешных
Пряча грязные дела.

Прячет снег в сугробах белых
Грязь, разврат и суету
Прячет все, что  мир наш сделал
Все то зло, что  на виду.

Но не знает, снег бродяга
Что ложиться на сезон
Что на время, грязь скрывает
Что весною, обречен.

Обречен, он на мгновенье
Чистотой, наш мир прикрыть
Как прекрасные сомненья
Красоту нам подарить.