Реквием How do You do

Анама
А впереди ещё февраль,
и холода – лишь начались …
Зима! Метель свою спираль
затянет туго. Помолись …
Не угадать, не расчитать
как ляжет карта в этот кон.
И не слагать, лишь вычитать
приходится. Таков Закон.
Не перекрестии Судьбы,
в прицеле – жизнь, без дураков.
Кому-то пел, и с кем-то был …
Всё это прах. Закон таков.
Снежинки тают на руках
сегодня. Завтра – не уйдут.
Как говориться: «К праху – прах»,
Всё! How do You do …