Белая кошка по прозвищу Белая Шубка

Кира Костецкая
Ты в подвале живёшь, только но
Твоя шубка белейшая - во!
Мы с тобою знакомы давно.
Ты - отрадное мне существо.

Ты ко мне устремляешься - о!-
Твоя шубка снегов всех белей.
Ты - зима. Ты - само естество.
Горностай для своих королей.

Я тебя подниму средь ветвей -
Пылью снега лицо мне овей.
И бликуй по корявым стволам
Лаской шубки с зимой пополам!

04.12.14

( На фото я и моя любимица Белая Шубка )