Мешок правды

Яна Ветреная
Мальчик, ты   заблудился ?

Даже в чёрном пальто, ни на что невзирая, ты просишь  рая?
Скомканной  правды  мешок  не  запрятать  в   слабость,
Это  такая  игра   закрывать  глаза, открывая  вкушаешь  сладость?
Опустошение  пОлнится  только  в нуле, а  иначе  нечет,
Вспомни, тогда,  на  заре, грустно  пропел   нам   кречет.
Бог  заигрался  с  тобой, он  устал  от   молекул, вылепил /   по  запарке  тебя - - -человеком........
Но  ты  сходил  с ума,  каждый   день,  обнаглел..по  немногу,
А  заигравшись   забыл...

Нет  заместителей   Бога!