Война! Она, кому нужна?

Юрий Клименко 2
Война! Она,
Кому  нужна?
Идея,
В цинковых гробах!
Безмерность зла,
Что души жгла
И до печального креста.
Война!Она,
Кому нужна?
Лжецам?
Да, да!
Пожалуй,  подлецам…
От перекошенного рта
За МИР у них молчат уста.
Совсем  не им! А нам
Учти! От пуль придётся погибать
Пойми и хватит воевать,
ВЕДЬ МИР НЕ В ИХ, В ТВОИХ РУКАХ!

Юрий. Клименко. 04. 12. 2014г.