Я строил замки из песка

Степной Казак
Я строил замки из песка, их море в памяти хранило
И рисовал я образ Ваш, который временем размыло ...
Стихи восторженно писал , и под гитару пел вам оды
И только с вами я хотел смотреть закаты и восходы ...
Со мной в душе Вы много лет , нарисовал я Вам графитти,
Где в самом солнечном краю Вы как царица Нефертити ...


Картина Надворной Татьяны
Солнечная