Доброе утро

Марина Яблочникова
Там, где небо сходится с землёй,
Солнышко усталое садится,
Мне в такие вечера порой,
Стать хотелось белокрылой птицей!

Улететь за дальние моря,
Крыльями мечты своей коснуться,
И понять, жизнь прожита не зря!
Встретить утро, просто улыбнуться.
               
               ************
                04.12.2014г.