Когда?

Наталья Сафонова
Война без окончаний, без побед,
Пожары, взрывы, кладбища, сиротство...
Безмерно долго длится этот бред,
Где дьявол празднует над миром превосходство.
Когда же люди снова обретут,
Потерянные в вечной драке крылья?
Когда же неожиданно поймут,
Что смерть ровняет силу и бессилие?
Когда же приоткроются сердца
Для доброго и любящего слова,
И новое пришествие Творца
Земле надежду завещает снова?