Мой ангел я с тобою

Анатолий Глущенко
Мой ангел, я с тобою, родные мы с тобой по крови,
поднимаясь высоко, с судьбою спорю.
Моя любимая, душа родная, солнышко, боюсь обидеть
ненароком, своей любовью,
Жестом словом делом, чтоб своей симпатией к тебе, не
оттолкнуть хоть я того не стою.
Эмоции во мне кипят, сам с собою спорю, вырваться наружу
все хотят, но в глубине души их скрою.
Наполнюсь радостью, свободой, от счастья рядышком идти,
душу наполнять тобою,
Энергию даешь, ведешь ты за собою, ты талисман мой, ты
вдохновитель,
Ты скромный ангел мой, я твой соратник
исполнитель, я творец и сочинитель, я твой воин.