Кто там? Или светлое будущее

Владимир Фомин 4
У природы нет плохой погоды.
У природы всё всегда тип-топ.
Иногда из берегов выходят воды,
И тогда случается потоп.

С неба валятся на землю метеоры.
Лава с пеплом вылетает из вулканов.
От землетрясений вырастают горы.
Кто создал людей и тараканов?

Тысячи животных, насекомых
На земле и в реках обитает.
Тысячи других, нам не знакомых,
На дне океанов проживает.

Каждый обладает интеллектом,
Ртом, ушами, лапами, руками.
Все для всех являются объектом,
Жрут друг друга вместе с потрохами.

В каждой самой маленькой букашке –
Жизнь, а крылья не боятся ветра.
Даже у моей жены Наташки
Всё рассчитано до микро - миллиметра.

Кто создал всех этих насекомых?
Кто их научил летать и плыть?
Миллионы лет всех бестолковых
Создают, куют и учат жить.

Где НИИ, заводы, предприятия?
Кто всегда за этим всем стоит?
Кто Творец и кто всего Создатель?
Кто моей землёй руководит?

Дарвину не хочется мне верить,
Слишком долг от обезьяны путь.
Глядя на себя, боюсь поверить
В волосатых предков, вот в чём суть.

Кто чубайсит в мире том бесплатно?
Где то Сколково с умельцами-левшами?
Не поймите вы меня превратно,
Вдруг завалят нас подкованными вшами?

И во сне я буду долго бредить,
Если свистнет на горе мне рак.
Внутренний мой голос мне ответит:
«Вовочка, какой же ты дурак!

В этом мире всё сейчас реально.
Прожил жизнь, и ты уж в виртуальном,
В новом измеренье станешь жить,
Вновь судьбу свою и всех творить.

Там НИИ, заводы, предприятья,
И за этим всем всегда стоит
Наш Творец, земли Отец Создатель,
Тот, кто этим всем руководит.

Отдыхать тебе там не придётся,
Всё плохое там всплывёт наружу.
Лучший друг с пивком тебя дождётся,
Ведь не зря ты отдал Богу душу».

                апрель 2014