Я эту женщину...

Олег Барушко
Посвящается Ирине Фетисовой-Мюллерсон

Я от любви не отрекусь
И чтобы мне не говорили.
На скромной   женщине женюсь,
Ей подарю любовь из лилий.

Познаю счастье, наконец,
Чувств  удивительных усладу.
Пойду  с заветной   под венец,
И  назову  желанной ладу.

Ей ласку, нежность подарю,
И  холить  буду,  и лелеять.
Я эту женщину люблю,
Миф о годах готов развеять.

Разделим счастье пополам,
Поверь, другой любви не надо.
Припасть к божественным устам
И слушать сердца канонаду.