Сгорай до тла былое

Екатерина Комарова 2
Сняла ботинки
и по грязи,
через беду,
и тёмный лес,
брела навстречу отупенью,
а вечер рядом ныл про спесь,
трындел мне про итоги года,
про список радостных гостей,
а мне не надо этой фальши...
Иду, сминая смысл страстей.

Туман холодный и зловещий
пугал и строжился,
но я,
не сожалела про прогнозы
влюбившись в эру бытия.

Босые ноги в грязь ступали,
лил ошалелый дождь,
но мне
так хорошо, чего - то стало...
Я не жила давно во сне.

Перзагрузка получилась
на радость мне и тишине,
я вышла на луга и долы
оставив прошлое в огне.

Гори!
Сгорай до тла былое,
мне ничего не жаль,
теперь!
Я открываю двери к счастью
и буду счастлива, поверь!

Сибирь