Весна парижанкою стала...

Зинаида Горшкова
 *******************

Увидев Париж на закате,
Чарующей нежной порой,
Церковные звонницы в злате,
Блики над Сеной - рекой...

Весна парижанкою станет,
Изящной дамой в цветах
И в душу поэта заглянет,
Явившись музой в мечтах.

А вечер дорожкою лунной
Заманит влюблённых в сад.
И сердце вновь станет юным,
Как много вёсен назад...


   _______***_______