Трехгрошовая опера

Персик Пичем
Ты никогда не уходишь,
Ты всегда здесь, не даешь дышать.
Внутри меня.
Мне некуда бежать,
Исчезаю...
Показать полностью..

Проклятье века — это спешка,
и человек, стирая пот,
по жизни мечется, как пешка,
попав затравленно в цейтнот.
Показать полностью..

Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века -
Все будет так. Исхода нет.
Показать полностью..

Жди меня, и я вернусь.
Показать полностью..

Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд
И руки особенно тонки, колени обняв.
Послушай: далёко, далёко, на озере Чад
Показать полностью..

Что в имени тебе моём?
Оно умрёт, как шум печальный
Волны, плеснувшей в берег дальный,
Показать полностью..

- Здравствуй, Венька... Это ты что читаешь?..
- Так... «Братьев».
Показать полностью..

Падение курса рубля по данным Центробанка
Показать полностью..