Я за тебя, молюсь Богам...

Валерий Руденко 2
Так жизнь сложилась, развело,
С тобою нас по городам,
И ночь ложиться на стекло,
Чтоб было проще нашим снам ...

Чтоб было проще нам искать,
Средь звездной пыли в темноте,
Звезду, где будем отдыхать,
С тобой, забыв о суете ...

Чтоб было проще говорить,
Глаза в глаза, не пряча взгляд,
Руками можно чтоб ловить,
Вокруг безумный звездопад ...

Чтоб сердца моего тепло,
Наперекор всем холодам ...
Так жизнь сложилась, развело,
Но за тебя, молюсь Богам ...