драма

Володя Жигадло
Живу,закрыв глаза и уши
И вслушиваюсь в тишину.
Звенит:-Спасите наши души!
Не актуальное в войну.
На то и приняты там меры,
Чтоб не пришли и не спасли.
Чертили знаки офицеры,
И войско двигалось в пыли,
Готово или не готово,
Давая людям отпуска.
И все священные коровы
Гуляют, как хотят пока.
Снег белый укрывает шрамы,
Застыли души и тела.
Жестокий мир поставил драму.
Такие мерзкие дела.