Мы шутили с тобой, шутили

Георгий Базмажьян
Мы шутили с тобой,шутили
Разливался чудесный день
Пахло с кухни душистой дыней
И любовью-везде,везде

Веселились твои котята
Мой кавказец в углу дремал
Пили чай,добавляли мяту
А потом я тебя целовал...