Зеркала

Наталия Никулина
Все люди - отражения, зеркала.
Хороший ли, плохой, решить нельзя.
Кто прав, кто виноват - легко сказать.
И легче ведь другого обвинять.

И как в музее, - истина одна.
Зависит от смотрящего она.
В глазах рождается вся красота.
Мы отрицаем не другого, а себя.