Созвучинки 78

Антосыч
771.
Свёкольный винегрет (салат) – виноватый (сальный) свёкор

772.
Сверкающая лужа – лужаечный сверчок

773.
Вечная свая – своя свеча

774.
Свинцовые тучи – тучная свинья

775.
Свирепая тёща – тешащая свирель

776.
Свиной шпик – шпионский свинец

777.
Сексуальная сцена – сцентрованный секстант

778.
Шашечный дебют – дебильные шашни

779.
Шейный позвонок – позвонивший шейх

780.
Сучий помёт – помеченный сучок