в большой стране

Алексей Бредский
Раскаяние. Раскаиние.
Раз - и в Каины. Раз - и каемся.
Так и будет, пока не растает
Лед от Берингова до Баренцова.

По снежку бредут аввакумовы
Последыши, след заметая.
Есть былое - и гугли тут думать
От края земли до края.

По брусчатке кремлевской ползая,
Сопли с кровью в кумач мешая,
Понимаешь: под этими звездами
Большая страна. Большая.