Ефиму Шаулову в День рождения

Лариса Ищенко2
Ты мудр, хавер шели,
И образован, и умён.
Мне повезло, что встретилась с тобой.
Талантами Всевышним наделён.
Так будь всегда во всём храним судьбой.
Благополучия тебе на много лет-
Не знать болезней, неприятностей и бед.

Мазал тов!
Хибуким хамим!