Спроси меня

Виктор Маглеванов
Твои слова врасплох застали.
И я ответить не смогла,
О чём вчера с тобой мечтали,
Когда закат заря зажгла.

Запомню я твой жест прекрасный
Под нарастающей луной.
Следы слезы моей напрасной
Ты вытер нежною рукой.

Слова,как птицы золотые,
Слетали стаей с губ твоих,
А рядом ивы молодые
В тени скрывали нас двоих.

Скажи,зачем мне даришь крылья?
Ответь мне,правду не тая.
Взгляни в глаза мне голубые-
Зачем тебе любовь моя?

Дай только время-я сумею
Взлететь свободно и легко.
О встрече нашей не жалею,
В твоих объятьях так тепло!

Нас унесёт весенний ветер,
Где можно верить и любить.
Спроси меня-и я отвечу,
Хочу ли я счастливой быть.

Твои слова врасплох застали,
Как шторм спокойную волну.
И грусть мою с собой умчали
В чужую дальнюю страну...