le petit prince

Мария Кевлина
просто никто не спасал до тебя, не нянчил,
не подавал мне целительных слов состав;
я привязалась безбожно уже, щенячьи
(лишние беды тем самым себе создав).

но повторяю я текстом открытым - этим -
nobody will ever love you the way I do.
за приручённую будешь всегда в ответе,
за приручаемость - буду всегда в аду.

о3-о4.12.2о14,
мск