Там далеко за туманною

Дашевский Владимир Семенович
Там далеко за туманною,
Застилавшей глаза пеленой-
Я с  девчонкой  долгожданною
Каждый вечер встречался,  с  родной.

И не было девочки краше.
Не возможно сильнее любить.
Любовь как хрустальную чашу,
Никому не позволил разбить.

Очень долго с нею встречались.
Не могли в одиночестве жить.
О  как мы о счастье мечтали...!
Невозможно все это забыть.

Но душу терзала тревога-
Нам говорили, мол - "не судьба".
Разбежались наши дороги.
Мы расстались друг друга любя.


Не знаю, как это случилось?
Я не знаю.  Случилось...  Нет! Нет!
Наверно она огорчилась.
Был тогда мне не мил белый свет!

Лет прошло уже и не мало
И однажды открыв интернет...
Видать интересно ей стало,
Мой давнишний увидеть  портрет.