Руслан Горобец. 19 июня 1956 года...

Саят Куланкипчак
Композитор, певец он и Аранжировщик
На машинах другие, а он их "парковщик"...
Он "погоду для дома" придумал навеки!
Но никто не приехал... Скромняга... Извозчик...




Горобец Руслан Борисович.
19.06.56. - 25.04.2014.
Википедия.

Как композитор сотрудничал с такими поэтами, как Михаил Танич, Павел Жагун. Песни Руслана Горобца исполняли Алла Пугачёва, Валерий Леонтьев, Алексей Глызин, Александр Барыкин, Анне Вески, Михаил Боярский, Александр Кальянов и многие другие артисты. Особую популярность Горобцу принесли песни на стихи Михаила Танича в исполнении Ларисы Долиной, с которой он в 1997 году записал альбом «Погода в доме».

р.