Человек умеет привыкать...

Валерия Бабушкина
Человек умеет привыкать
К ссорам, примиреньям, расставаньям,
К быстрым и неискренним признаньям.
Может все понять, простить, принять...
Человек умеет привыкать.
Вот и я к бесчувствию привыкла.
Безразличье в грудь мою проникло
И меня не хочет оставлять.
Человек умеет привыкать.
В том причина, что ничуть не больно.
Говорю открыто и спокойно-
Мне на Вас так искренне плевать...
Человек умеет привыкать,
Вот и Вы смиритесь, привыкайте.
Только лишь прошу- не заставляйте
Снова Вас бояться потерять.
Человек умеет привыкать!
Мне теперь в бесчувствии спокойно.
Вашей власти надо мной довольно!
Боле не желаю умирать...