Теперь и ты погладь!!!

Татьяна Федорова 7
 Вчера меня Алёна насмешила,
 когда пришла немного поиграть-
 Для кукол мы сначала платья шили,
 Тут кот подкрался,говорю:-"погладь..."

 -Проказник Мао очень,очень милый,
 (И рук он не царапал никому)
 Но от него Алёнка отскочила.
 Я только посмеялась-почему?...

 Сегодня утром рано вот что было:-
(-ещё не застелила я  кровать!)
 Алёна к нам овчарку притащила
 "Вот,-говорит,-и ты теперь погладь...   

... Она ещё придёт(наверняка)
 (а я уже поймала паука!!!);
 Но очень опасаюсь-вдруг Алёна
 Мне принесёт погладить скорпиона...