пигмалионовское

Митя Рич
А, чуть не забыл - никаких параллелей с Украиной!


Жизнь на сказку старую похожа -
если девка хочет перемен
и при этом малость вышла рожей,
сыщется какой-нить жентельмен.

Ну, конечно - надо будет светский
этикет немного подзубрить,
не сморкаться смачно в занавески
и кусты подмышками подбрить.

- Как она ему попалась в сети? -
Прошипят соседки в спину зло.
Что девчонка может им ответить?..
- Извините, бабы. Повезло.