Все возвращается - плохое и хорошее

Елена Афанасьева-Корсакова
Всё   возвращается,  плохое и хорошее:
Что сеешь, то  со временем пожнёшь,
И   если  слово лжи тобою брошено,
То обличит  тебя  твоя же ложь,
Идешь с добром, по-доброму,   аукнется,
Светлее  небо станет   над землёй,
Неразрешенное  однажды образуется,
Ты только честен будь. Хотя б с собой.