Путь наш

Данила Письменный
Путь наш-вечное скитание, жизнь-игра, а мысли-сон
Ищем в странствие призвание, с помощью семи сторон
Сердцем движимы, а знания лишь частичка бытия
Тайн забытых мироздания, носит матушка земля.