Тебе я, Ольга, вечность задолжал

Николай Левданский
Тебе я, Ольга, вечность задолжал,
В твоих словах любовь моя и песня.
Я имя, Ольга, нежно напевал,
Хотя с тобою не были мы вместе.

Рассвет пришёл и солнца яркий свет
В твоём окне... но разве не случайно,
Друг другу не сказавши грубо - нет
Мы открываем в сердце наши тайны!

Пройдут года и , может быть, на склоне лет
Услышим мы как наши песни льются.
Замрёт эфир... и кто-то скажет нам в ответ:
О, как сердца в груди горячей бьются!

Но только ты, но только ты не замолчи...
Я признаюсь тебе...я признаюсь в любви!

       2014г.