Батарейка

Онсамый
 Наконец-то с ней поговорил,
 Связь нашлась и словно отпустило.
 Нет,не умирал,а лишь грустил...
 Правда беспокойство чуть давило.

 Что поделать,между нами тыщи верст,
 Рядом только фотографии и мысли,
 А она, как говорится "number first",
 Потому и нервы подзависли.

 Словно батарею зарядил,
 Трудно вдалеке без батарейки,
 Не поймёт,кто далеко не уходил,
 У кого лишь на уме одни копейки.