Устала...

Юлия Брянская
Устала врать себе и всем,
Искать причины, отговорки,
До тошноты бороться с тем,
С чем побороться нету толку.
Собраться с волей не реально,
Ведь в голове лишь паник визг,
Живу, как "недочеловек" печальный,
Играю, как талантливый артист.
Я иногда осознаю реальность,
А иногда, как бы скольжу по краю,
Мой мозг, как ржавая машина
Скрипит, буксует, воем завывает.
Все мысли расползлись по сторонам,
Они бездомные, нету у них хаты,
А голоса кричат по сторонам:
-"Привет! С тобой мы из одной палаты!"
Мой гаснет взгляд, в душе одни лишь муки,
Боюсь погаснет и моя звезда,
"О, Господи! Веди меня за руку,
Ибо сама иду я не туда...