Дыханье я ловлю твоё губами

Олечка Макарова
на «Мы далеки, мы так близки с Тобою» (Евгений Свидченко)
http://www.stihi.ru/2011/03/11/3985
 
Дыханье я ловлю твоё губами,
Так сладостно твоё прикосновенье.
И токи бьют нас будто бы "Цунами"
И происходит наших душ сплетенье!

Душа и тело всё покрылось дрожью,
Я вместе в невесомости с тобою.
Любовь не похоть, не покрыта ложью,
И мы летим… к Творцу вслед за звездою.

Нежней нет чувства и очарованья
И так приятно в воздухе круженье.
Взлетев изведать тайны мирозданья,
Почувствовать с тобою притяженье!