конкурент Президента? - чур, меня...

Владимир Иконников
прямой эфир - Послание читает Президент,
я влип в экран - когда ещё увижу все верхи,
но, парадокс: в такой! торжественный момент,
нашлись желающие прочитать мои! стихи.

за время данных читок рубль упал,
эх, знать бы, где лежит,
я б сбегал, подобрал:
глядишь, и день прожит…